东北地区唯一的国家级专利产业化试点基地 中国政府网 吉林省政府网 | 无障碍浏览 |
文章搜索:
首页>>政务要闻

质监局召开化肥企业生产交流座谈会

来源:吉林经济技术开发区新闻中心   更新时间:2019-01-25 14:48

  

    为切实维护农民利益,提升化肥企业产品质量,1月18日,由质监分局局长辛海威组织召开了化肥企业生产交流座谈会,辖区内7家化肥生产企业的负责人参加了此次会议。

  会上就即将进入春耕季节化肥生产中存在的问题进行讨论,交流各自企业在产品生产过程中一些好的做法和存在的疑问,并针对各企业出现的产品质量问题进行分析探讨,帮助企业分析原因,制定对策。同时对化肥相关标准和标识标注中应注意的问题向企业作了宣贯。质监分局要求化肥企业提高质量和法律意识,进一步提高化肥产品质量水平,强调生产企业要牢固树立法治意识,严格依法组织生产。

  通过此次集体交流,全区化肥生产企业的产品质量意识得到了进一步增强,为我区化肥生产环节质量安全提供了有力保障。

质监局 陈相羽

主办单位:吉林·经济技术开发区管理委员会

吉公网安备 22020202000147号  吉ICP备13004017号

  网站旧版入口